Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Зелёные помидоры с орехами»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • зелёные помидорки – 500 гр
  • очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
  • семена кинзы – ½ ч. ложки
  • имеретинский шафран – 1 ч. ложка
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка
  • зеленушка петрушечки, укропа, кинзы и базилика – по 1 ст. ложке
  • чесночок – 5 зубчиков
  • луковка – 3 шт
  • стручковый перчик – 1 шт
  • винный уксус
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Помидорки промоем, разрежем на 4 части, удалим семена и жидкость, зальём кипяточком на 5 минуток.

Хорошо отожмём вручную и мелко нарубим на деревянной доске.

Истолчём грецкие орешки, семена кинзы, имеретинский шафран, хмели-сунели и стручковый перчик.

Затем добавим мелко нарезанную зеленушку, репчатый лучок, чесночок и винный уксус.

В конце добавим, приготовленные зелёные помидорки, всё тщательно перемешаем и выложим на блюдо.

Оставьте первый комментарий