Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шампиньоны по-грузински»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • грибочки шампиньоны – 500 гр
  • сливочное маслице – 50 гр
  • стрелочки зелёного лучка – 7 шт
  • очищенные грецкие орешки  –  0,5 стакана
  • веточки укропа и кинзы – по 2 шт
  • чёрный молотый перчик
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Грибочки очистим, вымоем, нарежем и потушим на сливочном маслице.

При тушении добавим мелко нарезанный зелёный лучок, заправим солью, перчиком.

В конце добавим мелко нарезанную кинзу и толчённые орешки.

Подадим на стол, посыпав мелко нарезанным укропчиком.


Грибочки с лучком на сковородке сдружились.

Орешки добавкой весьма пригодились!

Оставьте первый комментарий