2 марта 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- грибочки шампиньоны – 500 гр
- сливочное маслице – 50 гр
- стрелочки зелёного лучка – 7 шт
- очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
- веточки укропа и кинзы – по 2 шт
- чёрный молотый перчик
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Грибочки очистим, вымоем, нарежем и потушим на сливочном маслице.
При тушении добавим мелко нарезанный зелёный лучок, заправим солью, перчиком.
В конце добавим мелко нарезанную кинзу и толчённые орешки.
Подадим на стол, посыпав мелко нарезанным укропчиком.
Грибочки с лучком на сковородке сдружились.
Орешки добавкой весьма пригодились!