Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка "Пончики творожные"

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мука – 200 гр
  • творог нежирный – 800 гр
  • яичко – 5 шт
  • сода – 1 ч. ложка
  • сахарок – 400 гр.
  • сахарная пудра
  • растительное маслице – 500 мл

КАК ГОТОВИМ:
Сначала в миску выкладываем творог, яички, сахарок и соду, добавляем муку и вымешиваем тесто.

Затем раскатываем тесто и вырезаем формочками пончики, можно просто слепить из теста колбаску и слепить края.

Готовым пончикам даём полежать ещё 15-20 минут.

Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное маслице и выкладываем наши пончики.

Потом поджариваем 3-5 минут творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета.

В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Оставьте первый комментарий