Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Торт Трухлявый пень»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • мука – 600 гр
  • сахарок – 400 гр
  • яички – 2 шт
  • сметанка – 400 гр
  • варенье – 200 гр
  • сода – 2 ч. л.
  • какао – 1 ст.л.

КАК ГОТОВИМ:
Сначала яички и 200 гр сахарка взбиваем до густой пены.

Потом добавляем 200 гр сметанки, варенье, соду и муку и всё взбиваем.

Затем готовим крем – взбиваем 200 гр сметанки, 200 гр сахара и какао.

Далее выпекаем 2 коржа при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Остужаем и смазываем кремом.

Оставьте первый комментарий