Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шашлык из баранины по-охотничьи»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • баранина – 600 г
  • грибы – 200 г
  • сладкий перчик – 400 г
  • топлённое маслице – 100 г
  • сахарок – 3 ч. ложки
  • соль – 2 ч. ложки
  • чёрный молотый перчик по вкусу

КАК  ГОТОВИМ:

Очищаем мяско от плёнки и жира, нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем мясцо сахарком, солью и чёрным молотым перчиком.

Перебрав и промыв грибы, крупно нарезаем их на 2-4 части, нанизываем на шампуры, чередуя грибочки, сладкий перчик и мяско.

Смазываем приготовленный шашлычок топлёным маслицем и жарим над раскалёнными углями, поворачивая время от времени шампуры.

Выкладываем готовый шашлык на листья зелёного салата.


На охоте побывав,

Голод дикий испытав,

По-охотничьи мяско

Приготовим уже легко!

Оставьте первый комментарий