10 октября 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- баранина – 600 г
- грибы – 200 г
- сладкий перчик – 400 г
- топлённое маслице – 100 г
- сахарок – 3 ч. ложки
- соль – 2 ч. ложки
- чёрный молотый перчик по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Очищаем мяско от плёнки и жира, нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем мясцо сахарком, солью и чёрным молотым перчиком.
Перебрав и промыв грибы, крупно нарезаем их на 2-4 части, нанизываем на шампуры, чередуя грибочки, сладкий перчик и мяско.
Смазываем приготовленный шашлычок топлёным маслицем и жарим над раскалёнными углями, поворачивая время от времени шампуры.
Выкладываем готовый шашлык на листья зелёного салата.
На охоте побывав,
Голод дикий испытав,
По-охотничьи мяско
Приготовим уже легко!