12 октября 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- баранина – 1 кг
- кабачки – 300 г
- картошечка – 1 кг
- жир – 50 г
- яички – 2 шт
- зелёный салат – 100 г
- чёрный молотый перчик и соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Нарежем мякоть баранины на кусочки, размером со спичечный коробок.
Далее нарежем кабачки кружочками, посолим их, и чередуя наденем на шпажки.
Над раскаленными углями обжарим до полуготовности.
Охладим, посыплем молотым чёрным перчиком, во взбитом яичке смочим и вторично обжарим до полной готовности.
На стол подадим с жареной картошечкой и зелёным салатиком.
Кубик баранины, кружок кабачка…
И блюдо сложилось - для пикника!