Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шашлык по-болгарски с кабачками»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • баранина – 1 кг
  • кабачки – 300 г
  • картошечка – 1 кг
  • жир – 50 г
  • яички – 2 шт
  • зелёный салат – 100 г
  • чёрный молотый перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нарежем мякоть баранины на кусочки, размером со спичечный коробок.

Далее нарежем кабачки кружочками, посолим их, и чередуя наденем на шпажки.

Над раскаленными углями обжарим до полуготовности.

Охладим, посыплем молотым чёрным перчиком, во взбитом яичке смочим и вторично обжарим до полной готовности.

На стол подадим с жареной картошечкой и зелёным салатиком.


Кубик баранины, кружок кабачка…

И блюдо сложилось - для пикника!

Оставьте первый комментарий