Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Маринованный палтус»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • очищенный палтус – 800 г
  • луковка – 2 шт
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное маслице - 3 ст. ложки
  • по 5 веточек петрушечки и сельдерея
  • сок лимончика
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Промоем рыбку под струей холодной водицы, промокнём полотенцем.

Далее разрежем на 8-10 кусочков с кожей, но без костей.  

В посуду выложим, посыплем мелко нарезанным лучком и зальём лимонным соком.

Выдержим в прохладном месте 2 часа.  

Затем в  муке обваляем и выложим на фольгу, смазанную маслицем, поместим на решётку.  

В конце жарки посыплем рубленой зеленушкой.

Оставьте первый комментарий