Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Маринованные свиные рёбрышки»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • свиные ребрышки – 2 кг
  • растительное маслице – 125 г
  • мёд – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ст. ложка
  • чесночок – 3 зубчика
  • кетчуп – 3 ст. ложки
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • сок половинки апельсинчика
  • сок половинки лимончика
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Ребрышки свининки разделим на порционные кусочки.

Промоем в струе холодной водицы, обсушим, посолим и поперчим.

Далее сделаем смесь из маслица, мёда, горчицы, кетчупа и соевого соуса.

Посолим этот маринад, поперчим, смешаем с соками апельсина и лимончика.

Чесночок раздавим и добавим в рёбрышки, зальём маринадом и дадим постоять 1,5-2 часа.

Жарим на решётке 20-30 минут, поливая маринадом с обеих сторон.


Оставьте первый комментарий