29 мая 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- говяжьи колбаски – 400 гр
- шляпки свежих шампиньонов – 12 шт
- мелкие помидорки – 8 шт
- растительное маслице - 5 ст. ложек
- нарезанная кинза – 1 ст. ложка
- сладкий перчик – 1 шт
- соль, перчик
КАК ГОТОВИМ:
Из зеленушки, чёрного перчика, маслица и соли готовим маринад.
Промываем грибочки и сушим на полотенце.
Очищаем колбаски и нарезаем на кружочки толщиной около 0,5 см.
Пополам сладкий перчик разрезаем, очищаем от зёрен и разрезаем на кусочки.
Разделяем помидорки на пластинки.
Чередуя, нанизываем всё на шпажки.
На решётку кладём и жарим 15 минуток.
Поливаем кусочки во время жарки маринадиком.
Шляпки грибов и кружочки колбаски
Сейчас приготовим и съедим без опаски!