Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Колбаски-гриль»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • говяжьи колбаски – 400 гр
  • шляпки свежих шампиньонов – 12 шт
  • мелкие помидорки – 8 шт
  • растительное  маслице - 5 ст. ложек
  • нарезанная кинза – 1 ст. ложка
  • сладкий перчик – 1 шт
  • соль, перчик                 

КАК ГОТОВИМ:

Из зеленушки, чёрного перчика, маслица и соли готовим маринад.

Промываем грибочки и сушим на полотенце.

Очищаем колбаски и нарезаем на кружочки толщиной около 0,5 см.

Пополам сладкий перчик разрезаем, очищаем от зёрен и разрезаем на кусочки.

Разделяем помидорки на пластинки.

Чередуя, нанизываем всё на шпажки.

На решётку кладём и жарим 15 минуток.

Поливаем кусочки во время жарки маринадиком.


Шляпки грибов и кружочки колбаски

Сейчас приготовим и съедим без опаски!

Оставьте первый комментарий