Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шашлык из куриных крылышек»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • куриных крылышек — 1 кг
  • винного уксуса — 50 мл
  • репчатого лука — 100 гр
  • растительного масла — 50 мл
  • перец и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:
Крылья укладываем в эмалированную посуду, добавляем мелко нашинкованный лук, перец, соль, винный уксус и выдерживаем в маринаде на холоде 2-3 часа.
Нанизываем крылышки на шампуры и жарим над раскаленными углями, смазываем шашлык растительным маслом и поливаем оставшимся маринадом.
Подаём шашлык горячим на блюде.
На гарнир можно предложить квашеные овощи.
Отдельно в соуснике подаём острый соус.

Оставьте первый комментарий