Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Чанахи в горшочке»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • жирная баранина – 500 гр
  • картошечка – 500 гр
  • помидорки – 500 гр
  • баклажанчики – 5 шт
  • луковка – 5 шт
  • томатный сок – 1 стакан
  • сливочное маслице – 50 гр
  • кинза – 2 ст. ложки
  • петрушечка – 1 ст. ложка
  • красный молотый перчик – 1 ст. ложка
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Разделаем баранину на кусочки, посыпем солью.

Очищенную картошечку крупно нарежем, а лучок – кружочками.

Баклажанчики надрежем вдоль до середины, начиним их сливочным маслицем с солью, перчиком и зеленушкой.

В глиняный горшочек уложим слоями кусочки мясца, затем картошечку, сверху баклажанчики, лучок, целые помидорки.

Засыпем всё мелко нарезанной зеленью петрушечки, добавив немного перчика и соли.

Зальём томатным соком, плотно закроем крышкой и тушим в духовке до готовности 1,5-2 часика.

Оставьте первый комментарий