Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Набаккимчхи с грушей»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • редька – 1 кг
  • свежая петрушечка – 300 гр
  • груша – 300 гр
  • зелёный лучок – 1 пучок
  • чесночок – 5 зубчиков
  • имбирь – 5 гр
  • красный молотый перчик – 2 ч. ложки
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Порежем редьку на кубики 1 - 2 см.

Очистим груши от кожуры и тоже порежем кубиками.

Зелёный лучок нарежем на части по 3 см.

Имбирь и чесночок измельчим и потолчём.

Отделим у петрушечки корешок и листочки, стебли вынем и слегка подсолим.

Когда она подвянет, сполоснём в холодной водице и нарежем на части длиной 5-7 см.

Перемешаем редьку с красным молотым перчиком, перетрём и, после её покраснения, смешаем с грушей, петрушкой и солью.

Выложим в посуду для засолки.

Через час вольём подсоленную по вкусу водицу, и дадим настояться.

Когда образуется пена, посуду с кимчхи поставим в холодное место.

Оставьте первый комментарий