Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Кимчхи из белокочанной капусты»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • белокочанная капуста – 1 кг
  • репчатый лучок – 200 гр
  • чесночок – 2 зубчика
  • красный молотый перчик – 1 ч. ложка
  • столовый уксус по вкусу
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем капустку полосками, пересыпаем солью и оставляем на несколько часов.

Далее порежем полукольцами лучок и меленько чесночок, смешаем с перчиком.

Затем всё перемешиваем с засоленной капустой, перекладываем в глиняный горшочек, сверху положим груз и оставим на 2-3 дня.

Подадим нашу капустку,  в день её приготовления.

Если необходимо, то по вкусу добавим уксус.


Даже маленькая порция кимчхи -

Это польза для тела и души.

Оставьте первый комментарий