26 апреля 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- белокочанная капуста – 1 кг
- репчатый лучок – 200 гр
- чесночок – 2 зубчика
- красный молотый перчик – 1 ч. ложка
- столовый уксус по вкусу
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Нарезаем капустку полосками, пересыпаем солью и оставляем на несколько часов.
Далее порежем полукольцами лучок и меленько чесночок, смешаем с перчиком.
Затем всё перемешиваем с засоленной капустой, перекладываем в глиняный горшочек, сверху положим груз и оставим на 2-3 дня.
Подадим нашу капустку, в день её приготовления.
Если необходимо, то по вкусу добавим уксус.
Даже маленькая порция кимчхи -
Это польза для тела и души.