5 февраля 2025

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- творог – 1 кг
- сметана – 100 гр
- яйца – 2 шт
- сахар – 2 ст. ложки
- манная крупа – 2 ст. ложки
- маслице сливочное – 100 гр
- ванильный сахар – 1 пакетик
- сгущёнка
КАК ГОТОВИМ:
Смешиваем творог, сахарок, яички, манку, растопленное растительное маслице.
Затем добавляем пакетик ванильного сахара и всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Потом нашу смесь выкладываем в форму для запекания, выравниваем, смазываем сметанкой.
В конце отправляем в духовку, разогретую до 220С, и выпекаем до образования золотистой корочки 30 минуток.
При подаче на стол запеканку смазываем сгущёнкой.