16 июля 2023

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- мука – 250 гр
- сливочное маслице – 150 гр
- яички – 2 шт
- сахарок – 2 ст. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- филе индейки – 400 гр
- грейпфрут – 2 шт
- морковка – 3 шт
- кабачки – 200 гр
- жирная сметанка – 200 мл
- соль и перец по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Замешиваем слоёное тесто, раскатываем и выкладываем на смазанный жирком противень.
Мелко нарезаем мясцо индеечки и выкладываем равномерным слоем на тестице.
Приправляем специями.
Грейпфрутики очищаем, удаляем кожицу и слегка отжимаем сок.
Слоем мякоти покрываем мяско индейки.
Сверху посыпаем тёртой морковочкой, затем кабачочком.
Заливаем блюдо сметанкой, помещаем в разогретую духовку и запекаем 20-30 минуток.
Попробуй Тоскану на вкус,
Сделав нашей пиццы укус!
Индейка с грейпфрутом здесь очень нежна,
Пицца-итальянка всем на вкус хороша!