4 ноября 2024
- НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Для теста:
- мука – 250 гр
- сливочное маслице – 125 гр
- одно яичко
- молочко – 3 ст. ложечки
- соль – 1 ч. ложечка
- Для начинки:
- жирный творожок – 150 гр
- спелые помидорки – 4 шт
- тёртый сыр – 250 гр
- яички – 3 шт
- молотый чёрный перчик
- зеленушка петрушечки
КАК ГОТОВИМ:
Охлаждаем маслице предварительно, замешиваем слоеное тестицо и помещаем в холодильник на 2-3 часика.
Раскатываем и выкладываем в форму с невысокими краями.
Творожок смешиваем с яичками и выкладываем в форму.
Помидорки нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем в один слой творожок.
Посыпаем сырком, зеленушкой, перчим и запекаем в духовке 30-35 минуток.