28 октября 2024

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- мука – 150 гр
- сливочное маслице или маргариняик – 50 гр
- одно яичко
- полстаканчика молочка
- соль
- Для начинки:
- швейцарский сыр – 150 гр
- яички – 3 шт
- полстаканчика молочка
- чёрный молотый перчик
- соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Готовим нежное тесто, раскатываем его в форме листа, выкладываем на сковороду, смазанную жирком, закрыв дно и стенки.
Покрываем сыром, нарезанным ломтичками.
Затем заливаем яичками, взбитыми с солью, перцем и молочком.
Загибаем по краям, ставим в духовочку с умеренной температурой на 30 минуток до
образования золотистой корочки.
Эта пицца не проста,
Не просто сырная она.
Сверху будет омлет,
Все вместе украсит обед.