28 октября 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- 50250 г жки растительного масла.мука – 250 гр
- сухие дрожжи – 1 пакетик
- стаканчик молочка
- два яичка
- сахарок – 1 ст. ложечка
- соль – 0,5 ч. ложечки
- растительное маслице – 3 ст. ложечки
- Для начинки:
- можно использовать любые сорта сыра, нередко предпочтение отдаётся таким сортам, как Гауда, Тильзитер, Эдамер, Домашний
- растительное маслице
КАК ГОТОВИМ:
Готовим дрожжевое тесто, даём подойти ему, ещё раз тщательно вымешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслишком.
Сыр нарезаем полосочками и равномерно распределяем на лепешке.
Сбрызгиваем маслицем и на 15 минуток помещаем в духовочку.
Секрет этой пиццы в одном –
Разного сыра побольше берём!