5 июля 2023

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- мука – 250 гр
- сухие дрожжи – 1 пакетик
- сливочное маслице – 50 гр
- сахарок – 2 ч. ложечки
- яички – 2 шт
- молочко – 100 мл
- соль – 0,5 ч. ложечки
- Для начинки:
- постная отварная говядинка – 500 гр
- маринованные огурчики – 4 шт
- стручок сладкого перчика
- сварённое вкрутую яичко
- винный уксус – 0,5 ст. ложечки
- майонезик – 4 ст. ложечки
КАК ГОТОВИМ:
Сначала готовим дрожжевое тестице.
Затем раскатываем и выкладываем на смазанный маслицем противень.
Говядинку нарезаем соломочкой и укладываем на тестишко.
Режем огурчики атжита, масла.соломочкой, перчик полукольцами, помидорки дольками.
Мелко рубим лучок.
Смешиваем овощи и приправляем уксусом.
Выкладываем овощную смесь на мясцо.
Смазываем майонезиком.
Украшаем сверху дольками яичка.
Запекаем в горячей духовке 20 минуток.
Собираем пиццу вместе:
Мясо и овощи лежат на тесте,
Сверху будет майонез
И яичко – всем венец.