Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Пицца-торт»

КАК ГОТОВИМ: 

Молочко и растительное маслице тщательно соединяем, взбиваем миксером, добавляем муку, разрыхлитель и соль.

Тесто замешиваем, оно должно быть такой же консистенции, как у песочного.

Смазываем большую форму для выпечки тортиков растительным маслицем, покрываем дно и бока формочки тестом.

Ровным слоем выкладываем начинки в следующем порядке:

слой – ¼ тёртого твёрдого сырка;

слой - лучок, нарезанный тонкими кружочками;

слой - икорное маслице, если есть;

слой - насыпаем базиличек камфарный;

слой - ½ порции томатной пасты;

слой - тонкие ломтики копчёностей;

слой - ¼ тёртого твёрдого сыра;

слой - сварённые вкрутую яички, нарезанные кружочками, слегка посоленными и посыпанными перчиками;

слой – шампиньончики, протушенные предварительно в 1 ст. ложечке сливочного маслица;

слой - оставшаяся томатная пасточка;

слой - оставшийся твёрдый сырок;

слой - внешнее оформление: кусочки помидорки, мелкие кусочки консервированной рыбки в томатном соусе, смоченные в растительном маслишке, маленькие шампиньончики и веточки зеленушки петрушечки.

Прикрываем алюминиевой фольгой и выпекаем в хорошо нагретой духовочке 30 минуток.


Совет от Дяди Васи - такую пиццу можно приготовить до прихода гостей, сохраняя в холодильнике несколько часов, а затем выпекаем перед подачей к столу.


Это праздник какой-то – рецепт быстрей посмотри!

Слой за слоем пицца-торт собрана, скорее вкуси!

Оставьте первый комментарий