22 июля 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- мука – 250 гр
- сухие дрожжи – 1 пакетик
- сливочное маслице – 50 гр
- сахарок – 2 ч. ложки
- яичко – 2 шт
- молочко – 100 мл
- соль – 0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- сладкий перчик – 2 стручка
- помидорки – 4 шт
- зелень петрушки – 1 пучок
- маринованный огурчик
- луковка
- брынза – 150 гр
- оливочки – 10 шт
- сметанка – 100 мл
- соль молотый перчик по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Готовим дрожжевое тесто и выкладываем его на противень.
Помидорки нарезаем долечками, перчик и лучок полукольцами.
Смешиваем овощи, добавляем нарезанный соломкой маринованный огурчик.
Овощную смесь кладём на тесто, сверху выкладываем равномерным слоем нарезанную
кубичками брынзочку.
Украшаем оливочками и заливаем сметанкой.
Запекаем в духовочке 20 минуток.