10 июля 2023

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Для теста:
- мука – 250 гр
- сметанка – 100 мл
- сахарок – 2 ч. ложки
- два яичка
- сливочное маслице – 50 гр
- соль – 0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- бекончик – 200 гр
- нежирный творожок – 600 гр
- цветная капустка – 300 гр
- два яичка
- морковка – 2 шт
- репчатый лучок – 1 шт
- соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Готовим слоёное тесто, раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную жирком.
Режем бекончик кубичками и выкладываем на тестишко.
Режем морковочку и лучок кружочками, смешиваем и добавляем цветную капустку.
Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем слоем на бекончик.
Творожок смешиваем с яичками и покрываем этой смесью поверхность нашей пиццы.
Помещаем в горячую духовку и выпекаем 25-30 минуток.