Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Хашлама»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • телятинка (грудинка) – 1 кг
  • петрушечка – 1 пучок с кореньями
  • сельдерейчик – 1 пучок  с кореньями
  • чесночок – 5 зубчиков
  • зелень петрушкечки – 2 ст. ложки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Телятинку нарежем небольшими кусочками и зальём водицей так, чтобы она покрывала все мясцо.

Сняв пенку, добавим корешки петрушечки и сельдерейчика, которые к концу варки удалим.

За 5 минуток до готовности мяска супец посолим.

К кусочкам варёного мясца в каждую тарелку при подаче на стол положим истолчённый чесночок, мелко нарезанную зелень петрушечки и добавим мясной бульончик.


Совет от дяди Васи – для цвета можно добавить столовую ложку сладкого красного перчика (паприку).

Оставьте первый комментарий