Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Утка, фаршированная солёными грибами»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • утка – 1 шт      
  • соленые грибочки грузди – 300 г
  • луковка – 2 шт
  • растительное маслице – 2 ст. ложки
  • сметанка – 100 г
  • яичко – 1 шт
  • веточки зеленушки – 4 шт
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Обсушим грибочки и сполоснём, мелко нарежем и обжарим в маслице с лучком, нарезанным кольцами.

Смешаем сметанку с яичком, посолим, добавим мелко нарезанную зеленушку.

Тщательно смешаем с грибами.

Тушку утки промоем в струе холодной водицы, промокнём салфеткой, натрём солью

внутри и снаружи, нафаршируем смесью с грибами и зашьём.

На решётку, укрытую фольгой, положим гуся и обжарим, периодически поливая выделяемым соком, 30-40 минут.

В конце края фольги завернём и готовим ещё 10 минут.



Утка с секретом сегодня у нас.


И что же внутри, мы узнаем сейчас!

Оставьте первый комментарий