Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Облепиховый Морс»

НАМ ПОНОДОБИТЬСЯ:

  • замороженная или свежая облепиха – 300 гр
  • водица – 3 литра
  • сахар – 200 гр

КАК ГОТОВИМ:
Сначала размораживаем облепиху.

Затем в блендере доводим до пюрешкой массы.
Пюре протираем через сито, чтобы сок слился в отдельный стакан.
Жмых перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахарок и доводим до кипения, минутки 3-5 кипятим.

Охлаждаем.
В конце добавляем сок, перемешиваем. Ставим в холодильник.

 

Совет от Дяди Васи – можно срази через сито разлить по бутылочкам , чтобы отделить от семечек облепихи.

Оставьте первый комментарий