28 октября 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- рыбное филе минтая – 1 кг
- морковка – 3 шт
- репчатый лук – 3 шт
- яйца – 3 шт
- сметана 20% – 3 ст. ложки
- чеснок – 5 зубчиков
- твёрдый сыр – 200 гр
- растительное маслице
- соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Морковку натираем на крупной тёрке, лучок нарезаем мелкими кубиками.
Далее на растительном маслице обжариваем морковку и лучок до золотистого цвета, в конце добавляем соль.
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем соль и перец, взбиваем венчиком.
Добавляем давленый чесночок, и тёртый сыр, всё тщательно перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем филе минтая, далее пассированные овощи и всё заливаем соусом.
Отправляем наше блюдо в разогретую духовку, до 200С, на 25 – 30 минуток.