16 марта 2024

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- мука – 1 стакан
- молочко – 300 мл
- яички – 4 шт
- сыр камамбер – 250 гр
- тёртый сыр – 100 гр
- растительное маслице – 3 ст. ложки
- коньяк – 1 ч. ложка
- томатный соус по вкусу
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Готовим тесто и печём маленькие блинчики диаметром 10 см.
Камамбер смешиваем с маслицем до однородной массы.
В каждый блинчик кладём полученную массу.
Сворачиваем трубочкой и выкладываем на противень.
Посыпаем щедро сверху тёртым сыром.
Поливаем томатным соусом и держим в духовке 15 минут.
Тонкая трубочка, нежный сырок.
Как камамбер украшает блинок!