Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Блинчики с грибами»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • готовые блинчики – 400 гр
  • свежие грибы – 400 гр
  • лучок – 150 гр
  • соус – 100 гр
  • яички – 4 шт
  • хлебные крошки – 100 гр
  • топлёное маслице – 50 гр
  • сметанка – 150 гр
  • петрушечка
  • соль, перец по вкусу

КАК  ГОТОВИМ:

Для приготовления фарша свежие белые грибочки или шампиньоны рубим не очень меленько или просто шинкуем их тонкими ломтиками, и поджариваем с маслицем.

Репчатый лучок нарезаем и поджариваем отдельно.

Затем всё соединяем, добавляем горяченький молочный соус средней густоты из сметаны и зеленушки, и сырой яичный желток.

Перемешиваем и заправляем по вкусу солью и перцем.             

Печём тонкие блинчики по своему любимому рецепту.

На поджаренную сторону каждого блинчика кладём грибной фаршик и заворачиваем его.

Смачиваем поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обваливаем в крошках белого пшеничного хлебушка и обжариваем на маслице с обеих сторон.

Помещаем в духовку на 5 минуток.


Грибник такому будет рад -

В блине шампиньонов целый отряд!

Оставьте первый комментарий