Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Репчатый лук с ореховым фаршем»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • лучок – 500 гр
  • очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
  • гранатовый сок – 0,5 стакана
  • чесночок – 1 зубчик
  • кинза – 1 веточка
  • стручковый перчик – 1 шт
  • зеленушка петрушечки, укропчика, кинзы и базилика – по 1 ст. ложке
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Грецкие орешки, соль, чесночок и веточку кинзы хорошо истолчём.

К полученной массе добавим стручковый перчик, столовую ложку гранатового сока, мелко нарезанную пряную зеленушку и хорошо перемешаем.

Затем крупные головки репчатого лучка очистим, ошпарим кипятком, удалим внутреннюю часть и наполним ореховым фаршиком.

Фаршированный лучок укладываем на блюдо и поливаем от души гранатовым соком.

Оставьте первый комментарий