5 ноября 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- кабачки - 3 шт
- помидорки сливка - 5 шт
- свиной фаршик - 400 гр
- чесночнок - 5 зубчиков
- твёрдый сыр - 100 гр
- майонезик
- соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Кабачки и помидорки нарезаем кружочками.
В фаршик добавляем соль и перец, всё тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем кружки кабачков, на них выкладываем фаршик.
В майонезик добавляем давленный чеснок и тёртый сырок, всё тщательно перемешиваем.
Затем на кабачки с фаршиком выкладываем кружки помидорок, а сверху нашу сырную смесь.
Наши кабачки готовим в разогретой духовке, до 180С, 20-30 минуток.