Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Гуляш из свинины»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • свининка – 1 кг
  • квашенная капустка – 1 кг
  • лучок – 2 шт
  • сметанка – 200 гр
  • растительное маслице
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Сначала мелко нарезаем одну луковку и пассируем ее на растительном маслице с капусткой.

Затем вторую луковицу и мяско мелко-мелко нарезаем.

Потом на растительном масле готовим мясцо. Как оно подрумяниться, добавляем лучки и пассируем до готовности, добавив соль и перец.

Далее в кастрюлю выкладываем слоями капусту и мясо, добавляем стакан водицы и накрываем крышкой.

Гуляш готовим 20-30 минут на медленном огне, при подаче заливаем сметанкой.

Оставьте первый комментарий