25 августа 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- свининка – 1 кг
- квашенная капустка – 1 кг
- лучок – 2 шт
- сметанка – 200 гр
- растительное маслице
- соль, перчик
КАК ГОТОВИМ:
Сначала мелко нарезаем одну луковку и пассируем ее на растительном маслице с капусткой.
Затем вторую луковицу и мяско мелко-мелко нарезаем.
Потом на растительном масле готовим мясцо. Как оно подрумяниться, добавляем лучки и пассируем до готовности, добавив соль и перец.
Далее в кастрюлю выкладываем слоями капусту и мясо, добавляем стакан водицы и накрываем крышкой.
Гуляш готовим 20-30 минут на медленном огне, при подаче заливаем сметанкой.