Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шашлык любительский по-азербайджански»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • рёберная часть баранины – 1,5 кг
  • лучок – 100 г
  • зеленушка петрушки, кинзы, укропчика
  • чёрный перчик и соль по вкусу

КАК  ГОТОВИМ:

Нарубим рёберную часть бараньей корейки вместе с рёберными косточками небольшими кусочками размером со спичечный коробок.

На шампуры нанизываем так, чтобы наружная частичка корейки была обращена в одну сторону.

До готовности жарим над раскалёнными углями, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлычок холодной водицей.

Прямо на шампурах подаём в горячем виде.

Отдельно к шашлычку ставим перчик, соль, лучок, зеленушку.


Томим на огне долгожданный шашлык…

Так он отменен – проглотишь язык!

Оставьте первый комментарий