12 октября 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- рёберная часть баранины – 1,5 кг
- лучок – 100 г
- зеленушка петрушки, кинзы, укропчика
- чёрный перчик и соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Нарубим рёберную часть бараньей корейки вместе с рёберными косточками небольшими кусочками размером со спичечный коробок.
На шампуры нанизываем так, чтобы наружная частичка корейки была обращена в одну сторону.
До готовности жарим над раскалёнными углями, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлычок холодной водицей.
Прямо на шампурах подаём в горячем виде.
Отдельно к шашлычку ставим перчик, соль, лучок, зеленушку.
Томим на огне долгожданный шашлык…
Так он отменен – проглотишь язык!