5 октября 2022

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- баранья печёнка – 400 г
- баранье сердце – 200 г
- баранье лёгкое – 400 г
- плёнка внутреннего сала
- зёрна граната
- перчик и соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Печёнку, лёгкое и сердце нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем солью и перчиком, нанизываем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями 5-7 минут.
Затем снимаем шашлычок с шампура, каждый кусочек заворачиваем в жировую плёнку внутреннего сала, снова нанизываем на шампур, и жарим до образования румяной корочки.
Готовый шашлычок выкладываем на блюдо и украшаем зёрнышками граната.
Барашка потроха, замариновав слегка,
Обжарим мы совсем слегка.
И в плёнку жира замотаем,
До корочки затем зажарим.