Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шашлык из баранины по-североосетински»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • баранья печёнка – 400 г
  • баранье сердце – 200 г
  • баранье лёгкое – 400 г
  • плёнка внутреннего сала
  • зёрна граната
  • перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Печёнку, лёгкое и сердце нарезаем кусочками, размером со спичечный коробок, посыпаем  солью и перчиком, нанизываем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями 5-7 минут.

Затем снимаем шашлычок с шампура, каждый кусочек заворачиваем в жировую плёнку внутреннего сала, снова нанизываем на шампур, и жарим до образования румяной корочки.

Готовый шашлычок выкладываем на блюдо и украшаем зёрнышками граната.

 

Барашка потроха, замариновав слегка,

Обжарим мы совсем слегка.

И в плёнку жира замотаем,

До корочки затем зажарим.

Оставьте первый комментарий