Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Кимчхи из молодой капусты и редьки»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • молодая капуста – 1 кг
  • молодая редька – 500 гр
  • петрушка – 400 гр
  • зелёный лучок – 1 пучок
  • чесночок – 3 зубчика
  • красный молотый перчик – 1 ч. ложка
  • пшеничная мука – 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Очистим кочанчик капустки от увядших листочков и кочерыжки, порежем его на полоски длиной 5-7 см; редьку нарезаем полосками такого же размера.

Далее нашинкуем лучок, чесночок измельчим, капустку и редьку посыплем солью.

У петрушечки возьмём только стебли, сполоснём, разрежем на части длиной 4-5 см и слегка присыплем солью.

Капустку, смешав с редькой и петрушкой, заправим перчиком, чесночком, лучком, солью,  всё хорошо перемешаем и выложим в посуду для засолки.

Позже приготовим рассольчик - разведём в водице пшеничную муку, вскипятим, остудим, добавим по вкусу соль и зальём им овощи.

Поставим в холодильник на 1-2 дня.

Оставьте первый комментарий