Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Холодный борщ»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свекла – 3 шт
  • колбаса – 500 гр
  • огурчики – 5 шт
  • картошечка – 5 шт
  • щавель – 2 пучка
  • зеленый лучок пучок и зеленушка
  • соль, перец

КАК ГОТОВИМ:
Сначала свеклу натираем на крупной тёрке и отвариваем до полуготовности.
Затем добавляем картошечку, нарезанную кубиками.
Далее, когда всё свариться, сразу добавляем мелко нарезанный щавель.
Затем добавляем колбаску и овощи, нарезанные кубиками и мелко нарезанную зеленушку петрушечки и укропчика.
В конце добавляем соль, всё перемешиваем и ставим борщ в холодильник, чтобы он настоялся и охладился.
Подаём блюдо со сметаной и белым хлебушком.

Оставьте первый комментарий