2 февраля 2023

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- водица – 1,5 л
- небольшие цыплятки - 2 шт
- луковка – 4 шт
- гранатовый сок – 100 мл
- сливочное маслице – 50 гр
- кинза – 3 веточки
- базилик
- мятка
- петрушечка
- укропчик
- чесночок - 4 зубчика
- толчёный стручковый красный перчик – 1 ч. Ложка
- соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Цыпляток разделаем на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным лучком потомим их в маслице.
Затем зальём 1,5 литра кипятка и отварим 10 минут, после чего заправим гранатовым соком в компании с мелко нарезанной зеленушкой.
Отправим туда толчённый перчик, соль и проварим ещё 5 минуток.
В гранатовом соке цыпляток сварили,
И зеленью разной их вкус наделили!