Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Огненный маринад»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • растительное маслице – 150 г
  • бальзам (любой, например «Рижский») – 5 ст. ложек
  • красное вино – 1 стакан
  • горький зелёный перчик – 4 стручка
  • чесночок – 6 зубчиков
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Смешаем растительное маслице, вино, бальзам.

Мелко нарежем стручки перчика, раздавим чесночок.

Все смешаем, нагреем, не доводя до кипения.

Охладим.


Совет от дяди Васи – лучше всего подходит для рыбы и мяса.


«Огненный соус» готовим легко,

К рыбке и мясу подадим мы его!

Оставьте первый комментарий