2 марта 2023

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- шпинат – 1 кг
- сливочное маслице – 100 гр
- яички – 7 шт
- репчатый лучок – 100 гр
- красный молотый перчик
- зелень петрушечки – 1 ст. ложка
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Шпинат переберём, вымоем, зальём водицей и дадим ему закипеть.
Затем отожмём, соединим с лучком слегка обжаренным, зеленушкой петрушки и свежими листиками шпината.
Тушим всё со сливочным маслицем.
Приправляем солью и перчиком.
Яички взбиваем, перчим, солим и выливаем их на массу из шпината.
Затем в конце поставим в духовку, чтобы яичная масса полностью запеклась.
Шпинат – это клад на тарелке твоей!
Смотри наш рецепт и готовь поскорей!