Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Шпинат по-грузински»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • шпинат – 1 кг
  • сливочное маслице – 100 гр
  • яички – 7 шт
  • репчатый лучок – 100 гр
  • красный молотый перчик
  • зелень петрушечки – 1 ст. ложка
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Шпинат переберём, вымоем, зальём водицей и дадим ему закипеть.

Затем отожмём, соединим с лучком слегка обжаренным, зеленушкой петрушки и свежими листиками шпината.

Тушим всё со сливочным маслицем.

Приправляем солью и перчиком.

Яички взбиваем, перчим, солим и выливаем их на массу из шпината.

Затем в конце поставим в духовку, чтобы яичная масса полностью запеклась.

 

Шпинат – это клад на тарелке твоей!

Смотри наш рецепт и готовь поскорей!

Оставьте первый комментарий