4 ноября 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- куриные бёдрышки – 8 шт
- приправа сухой чеснок
- паприка
- чёрный перчик
- соль по вкусу
- картошечка – 10 шт
- майонезик – 2 ст. ложечки
- приправа сухой укропчик
- соль, чёрный перчик
- твёрдый сырок – 100 гр
КАК ГОТОВИМ:
Мясцо натираем солью и перцем, добавляем паприку, всё тщательно перемешиваем и маринуем один часик.
Картошечку разрезаем на две половинки.
Потом добавляем укропчик, соль, чёрный перчик и майонезик, всё тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем мясцо и запекаем в духовочке 10 минуток.
Затем выкладываем картошечку и готовим ещё 30 минуток.
В конце посыпаем тёртым сырком и запекаем ещё 5-8 минуток.
Подаём с овощным салатиком из пекинской капустки.