27 ноября 2022
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- цыплячьи распластанные грудки – 4 шт
- сок половинки лимончика
- растительное маслице – 5 ст. ложек
- мягкий сыр - 125 г
- неострая горчица – 2 ч. ложки
- белое столовое вино – 2 ст. ложки
- панировочные сухари – 50 г
- яичный желточек – 1 шт
- соль, перчик
КАК ГОТОВИМ:
Промываем куриные грудки в холодной водице.
Затем обсушим салфеткой, посолим и поперчим с обеих сторон.
Натрём сыр, смешаем с горчицей и вином, слегка нагреем.
Затем в смесь добавляем панировочные сухари, желточек и всё хорошенько перемешаем.
Грудки свернём в трубочки, заполним смесью, закрепим ниткой.
Далее поместим на решётку и жарим с каждой стороны по 7 минут.
В конце завернём в фольгу и положим на гриль ещё на 5-10 минуток.