Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Фаршированные куриные котлеты»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • цыплячьи распластанные грудки – 4 шт
  • сок половинки лимончика
  • растительное маслице – 5 ст. ложек
  • мягкий сыр - 125 г
  • неострая горчица – 2 ч. ложки
  • белое столовое вино – 2 ст. ложки
  • панировочные сухари – 50 г
  • яичный желточек – 1 шт
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Промываем куриные грудки в  холодной водице.

Затем обсушим салфеткой, посолим и поперчим с обеих сторон.

Натрём сыр, смешаем с горчицей и вином, слегка нагреем.

Затем в смесь добавляем панировочные сухари, желточек и всё хорошенько перемешаем.

Грудки свернём в трубочки, заполним смесью, закрепим ниткой.

Далее поместим на решётку и жарим с каждой стороны по 7 минут.

В конце завернём в фольгу и положим на гриль ещё на 5-10 минуток.

Оставьте первый комментарий