5 мая 2024
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- говядинка – 500 гр
- яички – 2 шт
- крахмал – 3 ст. ложки
- майонезик – 100 гр
- чесночок – 4 зубчика
- растительное маслице для жарки
- соль, перчик
КАК ГОТОВИМ:
Мясцо промываем, мелко режем.
Добавляем яички, крахмал, майонезик, порубленный чесночок, соль и ерчик.
Всё перемешиваем и ставим на 2 часика в холодильник.
На разогретую с растительным маслицем сковороду кладём небольшие оладушки и обжариваем с обеих сторон.
Складываем мясные оладушки в кастрюлю, вливаем бульончик или водицу и тушим 25 минут.
Разыгрался вдруг голод у вас?
Оладьи мясные готовим сейчас!