2 марта 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- кружок сулугуни
- сливочное маслице – 50 гр
- мука – 4 ст. ложки
КАК ГОТОВИМ:
Сулугуни разрезаем пополам, затем каждый полукруг разделяем еще пополам, чтобы получилось 4 плоских полукружка.
Разогреваем сковородку с маслицем.
Каждый кусочек обваляем в муке, положим на сковородку, обсыпем сверху ещё мукой, прикроем тарелочкой и жарим 3 - 5 минут.
Затем переворачиваем, вновь обсыпаем сверху мукой и жарим, не накрывая, ещё 3 - 4 минутки.
При подаче украшаем свежеми листочками мяты и маслинами.
Корочка сверху, мякоть внутри -
Жареный сыр к вам в рот на пути!