Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Сулугуни жареный»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • кружок сулугуни
  • сливочное маслице – 50 гр
  • мука – 4 ст. ложки

КАК  ГОТОВИМ:

Сулугуни разрезаем пополам, затем каждый полукруг разделяем еще пополам, чтобы получилось 4 плоских полукружка.

Разогреваем сковородку с маслицем.

Каждый кусочек обваляем в муке, положим на сковородку, обсыпем сверху ещё мукой, прикроем тарелочкой и жарим 3 - 5 минут.

Затем переворачиваем, вновь обсыпаем сверху мукой и жарим, не накрывая, ещё 3 - 4 минутки.

При подаче украшаем свежеми листочками мяты и маслинами.

 

Корочка сверху, мякоть внутри -

Жареный сыр к вам в рот на пути!

Оставьте первый комментарий