Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Бобы зелёные в сметане, в горшочке»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • бобы – 300 гр
  • луковка – 2 шт
  • сметанка – 100 гр
  • растительное маслице
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Свежесобранные бобы освобождаем от стручков, отвариваем в течение 5 минут в подсоленной водице, откидываем на сито.

Лучок почистим и мелко нарежем, затем пассеруем на растительном масле.

Складываем в горшочек пассерованный лук с отваренными бобами, заливаем сметанкой и тушим 10 минуток.

Горшочки крышкой не закрываем, чтобы на сметане образовалась румяная корочка. Подаем в горячем виде.

 

Совет от Дяди Васи - Блюдо выглядит очень нарядно и может служить главным украшением стола.

Оставьте первый комментарий