Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Тушёная сушёная редька»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • сушёная редька – 500 гр
  • зелёный лучок – 1 пучок
  • соевый соус – 50 мл
  • толчёный и поджаренный с солью кунжут – 1. ложка
  • чесночок – 3 зубчика
  • красный жгучий перчик – 3 стручка
  • растительное маслице
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Промываем ломтики сушёной редьки, заливаем водицей и даём постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими.

Вливаем в кастрюлю маслице, положим редьку и немного потушим.

Затем добавим соевый соус, перчик, нашинкованный лучок, измельчённый чесночок.

Через некоторое время кастрюлю закрываем крышкой, уменьшаем огонь.

Минуток через 10 слегка встряхиваем несколько раз кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались.

Затем открываем крышку и посыпаем кунжутом.

 

Редька сушёная долго томилась,

Готова теперь и кунжутом накрылась.

Оставьте первый комментарий