2 марта 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- морковка – 1 кг
- лучок – 200 гр
- свинина – 150 гр
- кунжут – 2 ч. ложки
- чёрный молотый перчик – 1 ч. ложка
- красный молотый перчик – 1 ч. ложка
- сахарок – 1 ст. ложка
- соевый соус – 1 ст. ложка
- растительное маслице – 100 гр
- соль по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Тонко нашинкуем морковку, добавим соевый соус, красный и чёрный молотый перчики, соль и всё перемешаем.
Сварим сахарный сироп - 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песочка.
На сковороду вольём растительное маслице и поджарим нарезанный полукольцами репчатый лучок до появления золотистого цвета.
Нарежем свининку брусочками и, положив в лучок, пожарим.
Лучок с маслицем и мясцом выкладываем в морковку, всё смешаем.
Затем добавим сахарный сиропчик, кунжут, толчёный чесночок и всё тщательно ещё раз перемешаем.