6 февраля 2023
- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- свежая рыбка – 500 гр
- очищенные грецкие орешки – ¼ стакана
- зубчик чесночка
- луковка
- водица – ¼ стакана
- винный уксус – ¾ стакана
- соль
КАК ГОТОВИМ:
Рыбку очищаем, нарезаем на кусочки, варим и выкладываем на блюдо.
Толчём орешки, чесночок.
Затем добавляем соль, очень мелко нарезанный лучок и разбавленный водицей винный уксус.
Всё тщательно перемешиваем и даём смеси покипеть 8—10 минуток.
Полученным соусом заливаем рыбку.
В винный уксус неспроста
Рыбка вдруг тут заплыла.
Вкус отличный получила
И на стол к вам угодила!