Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Рыба с чесноком и винным уксусом»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • свежая рыбка – 500 гр
  • очищенные грецкие орешки – ¼ стакана
  • зубчик чесночка
  • луковка
  • водица – ¼ стакана
  • винный уксус – ¾ стакана
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Рыбку очищаем, нарезаем на кусочки, варим и выкладываем на блюдо.

Толчём орешки, чесночок.

Затем добавляем соль, очень мелко нарезанный лучок и разбавленный водицей винный уксус.

Всё тщательно перемешиваем и даём смеси покипеть 8—10 минуток.

Полученным соусом заливаем рыбку.

 

В винный уксус неспроста

Рыбка вдруг тут заплыла.

Вкус отличный получила

И на стол к вам угодила!

Оставьте первый комментарий