28 сентября 2022

- НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- зайчатина – 750 гр
- свиное сало – 250 гр
- пара кусочков черного хлеба
- мука
- красное вино
- соль, перчик горошком
КАК ГОТОВИМ:
Зайчатину нарежем на порции, приправим солью и перцем, обваляем в муке и выложим в горшочек.
Чередуем мясо с нарезанными ломтиками свиного сальца, нарубленным лучком и крошками черного хлебушка.
В конце польём красным вином, чтобы всё было покрыто на ¾ жидкостью.
Тушим на слабом огне пару часиков.
Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой…
Тушку мы зальём вином, сальца с хлебом привнесём.
Умер зайчик ведь не зря, блюдо вышло хоть куда!