Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Заяц в горшочке»

  • НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • зайчатина – 750 гр
  • свиное сало – 250 гр
  • пара кусочков черного хлеба
  • мука
  • красное вино
  • соль, перчик горошком

КАК ГОТОВИМ:

Зайчатину нарежем на порции, приправим солью и перцем, обваляем в муке и выложим в горшочек.

Чередуем мясо с нарезанными ломтиками свиного сальца, нарубленным лучком и крошками черного хлебушка.

В конце польём красным вином, чтобы всё было покрыто на ¾ жидкостью.

Тушим на слабом огне пару часиков.

 

Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой…

Тушку мы зальём вином, сальца с хлебом привнесём.

Умер зайчик ведь не зря, блюдо вышло хоть куда!

Оставьте первый комментарий