Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Мужужи из свинины»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • молодая мясная свинина – 1 кг
  • лавровый листочек – 3 шт
  • душистый и чёрный перчики – 10 горошин
  • винный уксус – 2/3 стакана
  • зелёный лучок
  • пряная зелень
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Мясцо промоем, нарежем кусочками и зальём водицей.

Варим до готовности (около 2,5 часов), добавив за полчаса до окончания варки лавровый листик, душистый и чёрный горошком перчики.

Дождёмся, когда свинина хорошо разварится, вольём в бульончик (который должен только покрывать мяско) винный уксус, посолим, быстро доведём до кипения и снимем с огня.

Содержимое с отваром переложим на блюдо и охладим.

Подаём холодным, с зелёным лучком и пряной зеленушкой.

Оставьте первый комментарий