Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Цыплёнок табака»

  • НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • цыплёнок – 1 шт
  • сливочное маслице – 100 гр
  • красный молотый перчик – 0,5 ч. ложки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Цыплёнка выпотрошим, разрежем вдоль грудки, развернём и распластаем.

Далее тушку слегка отбиваем деревянным молотком.

Затем солим, перчим и кладём на разогретую сковороду с маслицем.

Накрываем сверху тарелкой, придавив ее грузиком, чтобы цыплёнок плотно-плотно прилегал ко дну.

Жарим на умеренном огне около 30 минут.

Цыплёнка нежно переворачиваем для получения румяной корочки.

Подаём с чесночком, толчённым с солью и разведённым водицей.

 

Цыплёнок распластан уже на огне -

Готовим его для подачи уже!

Оставьте первый комментарий