Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вкусняшка «Беляши те самые - с улицы»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мука – 600 гр
  • молочко – 250 мл
  • сухие дрожжи - пакетик
  • сахарок – 1 ч.л.
  • говядинка – 300 гр
  • свинина – 200 гр
  • лучок – 4 шт
  • чесночок – 3 зубчика
  • растительное маслице – 1 литр
  • соль, перец

КАК ГОТОВИМ:
Сначала готовим тесто - в тёплое молоко добавляем 1 ч.л. соли, сахарок и дрожжи, тщательно размешиваем, частями добавляем муку и замешиваем тесто. 

Затем накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место на час. 

Далее мяско пропускаем через мясорубку, лук нарезаем мелко ножом, добавляем в фарш соль, перец и 3 ст.л. кипяченой воды. 

Потом наше тесто делим на шарики, раскатываем в лепешки и на середину кладём фарш, защипываем края и даём полежать 10-15 минут.

Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное масло и выкладываем наши беляши, поджариваем 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета.

В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Оставьте первый комментарий